银河公司召开党建工作推进会

来源:银河公司 发布时间:2018-03-30 15:27 浏览次数: 【字体:

3月30日,银河公司召开一季度党建工作推进会。传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神暨区委中心组第三次学习(扩大)会、全区2018年度经济工作和党建工作会议精神,总结工作、剖析问题、部署任务,动员各级党群组织和党群工作者进一步乘势而上、振奋精神,创新担当、务实作为,全面提升党群系统各项工作,为完成全年各项目标任务提供坚强保障和有力支撑。

会议强调,公司各单位、各级党群组织要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神及省第十一次党代会精神,全力推动党的建设与党的群团工作水平整体提升,努力为公司改革发展凝聚强大合力。一是要认清形势任务,对照上级组织要求、公司战略发展需求、广大员工期盼,不断改进工作,切实增强推进党的建设与党的群团工作的行动自觉。二是要紧盯目标任务,扎实抓好党的政治建设、组织建设、党风廉政建设、群团组织建设。三是要强化履职尽责,牢固树立“大党建”、“大群团”意识,紧紧围绕生产经营、改革发展、安全环保、脱贫攻坚、降本增效等工作,推动形成党建工作与党的群团工作一体化发展新格局。(银河公司  审核 李洪武)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】