供销联社学习贯彻党的十九届三中全会精神

来源:供销社 发布时间:2018-03-29 09:06 浏览次数: 【字体:

3月27日,供销联社专题学习贯彻党的十九届三中全会精神。联社全体干部职工参加。

会议专题传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,研究部署供销系统学习宣传贯彻相关工作。

会议指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求做出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将产生重大影响。

会议强调,要将十九届三中全会精神传达到供销系统广大干部职工,深刻领会机构改革的重大意义,明确改革的指导思想、目标任务及工作要求。一是要积极动员抓宣传。各支部要把学习宣传贯彻十九届三中全会精神作为重要政治任务,尤其要把党的十九大精神与十九届三中全会精神结合起来学习领会,真正将其学懂弄通做实。二是要旗帜鲜明讲政治。干部职工要迅速把思想和行动统一到十九届三中全会精神上来,统一到习近平总书记讲话精神上来,切实增强“四个意识”,树牢“四个自信,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央权威,坚定执行党的政治路线,坚决贯彻落实党中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要抓好贯彻落实。结合供销联社实际,凝心聚力、埋头苦干,筹划好2018年工作,以走在最前列、干在最实处的要求,全力以赴抓好供销社综合改革工作落地落实。(供销社 蒋贤海  审核 陈昌彬)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】