陈兴春到秀水镇金埝村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

来源:秀水镇 发布时间:2018-03-20 15:40 浏览次数: 【字体:

3月20日,市人大常委会党组副书记、副主任陈兴春到秀水镇金埝村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。市司法局党委书记、局长苏杰,党委委员、机关党委书记李政,区人大常委会副主任姜永斌、秀水镇党委书记范鹏林、金埝村驻村工作组成员及党员群众代表40余人聆听宣讲。

宣讲中,陈兴春围绕城乡统筹发展、生态环保、乡村文化振兴、农业供给侧结构性改革、保障和改善民生、坚决打赢脱贫攻坚战等八个方面,对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了深入浅出的讲解;结合金埝村实际,对产业发展、群众教育引导、农村环境整治等民生问题提出了建设性意见。陈兴春强调,干部群众要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前最重要的一项政治任务来抓,以“三会一课”等载体组织干部带头学,以“坝坝会”等形式召集群众广泛学,深入学习、积极践行、知行合一,促进讲话精神落地落实。

宣讲会后,陈兴春深入所联系的两户贫困户家中,了解他们的生产生活和身体健康情况。他指出,今天的美好生活都是来自于党的正确领导,大家一定要听党话、跟党走、感恩党,要在党的引领下奋起发力、脱贫摘帽。(秀水镇 龚芮  审核 刘林)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】