市城管执法局深入文星社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

来源:城管局 发布时间:2018-03-16 16:44 浏览次数: 【字体:

3月16日上午,市城管执法局局长杨涛深入联系社区花荄镇文星社区,宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。区城管局主要负责人,文星社区书记、主任及群众代表30余人参加。

宣讲中,杨涛结合自身经历、身边事迹,用通俗易懂的语言全面解读了习近平总书记来川视察重要讲话精神。他讲到,习近平总书记十分关心四川的脱贫攻坚工作,春节前夕专程来川视察指导,把党中央的关怀带进了千家万户,展现出深厚的为民情怀,让我们倍感振奋、备受鼓舞、倍增信心。他强调,要用实际行动贯彻落实好习近平总书记的重要指示,增强责任感,树立紧迫感,扎实做好社区当前各项工作,结合全国卫生城市复审,加大社区环境整治,强化市民文明意识,不断改善社区生产生活环境,在搞好物质文明的同时,更要把精神文明、文化生活搞好。(城管局 高容  审核 佘小红)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】