区委宣传部、老干局联合组织老干部志愿者开展“乡村大讲堂”活动

来源:老干局 发布时间:2018-03-09 11:50 浏览次数: 【字体:

近日,区委宣传部、老干部局组织老干部志愿者分别到桑枣镇飞龙村和千佛镇老望沟村开展“乡村大讲堂”活动,宣讲党的十九大精神和习总书记来川重要讲话精神。村党员及群众代表50余人聆听宣讲。老干部志愿者、老党员杨永安(原县委宣传部副部长)向大家作了宣讲。

杨永安通过群众喜闻乐见的形式对党的十九大精神和习总书记来川重要讲话精神进行了宣传;聚焦安州5年来的经济社会发展、全面深化改革、保障和改善民生、干部队伍作风、全面从严治党等方面的新变化谈了自身体会。他表示,“作为一名老干部,要不忘初心,砥砺前行。虽然我已经退休多年,余热还应该发挥,要利用各种场合,宣传十九大、宣讲十九大、落实十九大精神,这是我们义不容辞的责任。我们要为建设美丽幸福安州贡献出自己的一点微薄之力。”

听完杨永安的宣讲后,飞龙村村民激动地说:“老同志讲的好,我们也听得高兴。现在党的政策这么好,我们老百姓特别关心关注的房子、娃娃教育以及看病住院这些方面问题都解决了。自从安县成为区了,安州区的发展我们也看得见感受的到,我们要感恩党和政府,把日子过得一天比一天好。”(老干局 王岩  审核 廖容)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】