爱上安州的冬,从一口美食一座汤池开始......

来源:安州旅游 发布时间:2017-12-11 23:29 浏览次数: 【字体:

冬天不要宅在家里了

快来参加丰富多彩的冬季系列活动

看看这个冬季安州区有什么好玩的吧!

↓↓↓


冬季温泉养生及美食品尝系列活动

秋冬季是人抵抗力最差的季节,在寒冷的冬季人的活动量减少,容易产生血脉凝滞、经络不畅等现象,泡温泉可以加强血液循环,疏活经脉,排毒养颜。12月开始在罗浮山温泉旅游度假区开展冬季温泉养生及美食品尝系列活动。

罗浮山温泉旅游度假区内有缥缈缭绕的绵州温泉酒店、别致的浮生御度假村、欧式风情的泰丰源温泉等7家温泉酒店,用露天泡浴、药疗等不同洗浴方式,吸引成都、德阳、重庆等周边游客和市民前来洗浴,解除疲劳。

 

绵州温泉酒店

1.jpg

2.jpg

3.jpg

注重客户体验的绵州温泉酒店是四川省首家亲子主题温泉度假型酒店。酒店近期推出了一系列活动:公司团拜盛宴,不仅有专业的会议服务团队随时待命,更能为您提供量身定制的各类会务服务;聚会完毕泡一场温泉,医疗保健的同时美容养颜,滋润整个冬天;家庭聚会、亲子出游更是不能错过,酒店内各种娱乐设施包你乐不思蜀......

 

浮生御度假村

4.jpg

5.jpg

7.jpg

 

 

风格迥异的建筑,30个大小不一的温泉池,豪华的别墅套房,众多的游玩项目。集奢华品味与优质服务为一体的浮生御度假村在2017年12月1日——2018年1月31日之间特推出优惠活动。

 

泰丰源温泉酒店

泰丰源年年都有的特惠养生月活动,今年也不列外:

11月15日—12月25日

十多个温泉泡池,土耳其鱼疗、桑拿干蒸、养生小吃!


杀年猪活动

从绵阳出发,开车一个小时就能到的翎谷·濯缨,位于群山环抱,景色怡人的蝴蝶谷内。

12.jpg 

酒店环境清幽,回归自然,当生活和工作的压力把我们逼迫到无处可藏的时候,不妨去翎谷·濯缨,素衣长裙一裹,或慵懒吊椅,或端坐茗茶,静待一缕斜阳透过廊前的落地飘窗散在身上,映进茶里,足以让人忘却一切世俗尘杂。

13.jpg

大雪节气已过,又到一年一度杀年猪的时候。翎谷推出杀年猪活动,放松心情的同时找回童年的记忆:

1、周五晚吃住翎谷·濯缨。推荐森林柴火鸡,晚饭后围炉夜话时烤土豆、烤番薯,唱KTV

2、周六早上8:30~9:30吃早餐

3、上午10:00~12:00爬山去农户家选肉(可自行选购猪肉等并可免费柏树枝桠烟熏、晾干)

4、中午12:30~13:30体验当地特色农家杀猪饭(赠送)

5、下午14:00~16:00装香肠比赛,第一名奖棒子骨两根

6、下午15:00~19:00亲身体验炼猪油、吃油渣,并制作本地特产“红酥”

7、晚上18:00~20:00晚餐

8、晚上20:00~22:00烤火、烧竹筒肉、烧香肠、烧烤、煮啤酒等

9、周日懒觉后餐厅用早餐,再自行安排

PS:以上杀年猪活动解释权归翎谷·濯缨所有,详情请联系翎谷·濯缨!

时间:周末及节假日

地点:安州区晓坝镇齐心村蝴蝶谷、齐心村村委会旁

 

“迎新春—元宵节”祈福民俗活动

“迎新春—元宵节”祈福,小伙伴们可在花荄感恩寺、塔水开禧寺体验宗教文化系列活动,闻梵乐钟声、品素斋晚宴、祈新年宏愿。

14.jpg

感恩寺位于花荄镇以北1.5公里的雍峙村,是安州区周边最大的佛教中心。

15.jpg

开禧寺位于塔水开禧村天宝梁子西南500米处,明永乐四年(1406年)建。现存有大雄殿及送子殿、五郎殿。该建筑斗拱宏大,形式多样,颇具明代建筑特色,为国家级文物保护单位。

时间:农历大年除夕夜——正月十五元宵节

地点:安州区

看了这些活动

是不是感觉冬天也不冷了

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】