好消息,安州区开启智慧旅游新时代!快来体验吧!!!

来源:安州旅游 发布时间:2017-12-05 08:42 浏览次数: 【字体:

提到旅游

你会想起什么经历?

跟着导游边走边听、

还担心掉队听不到讲解内容、

拿着大地图到处找景点、

不方便携带还会过时、

景区买票排大半天长队、

还没游览就已累瘫

... ...

 

那是因为你还没有体验智慧旅游!

绵阳市安州区智慧旅游已全面上线

轻松游安州

超方便、超快捷、超智慧

赶紧来体验吧~


1.jpg

  安州智慧旅游系统建设,由行业监管平台、查询展示和全域旅游导游导览系统三大平台作为智慧旅游应用软件支撑,其功能主要对用户的景区查询、线路安排、商品购买、最新活动、旅游攻略等多种平台功能,是行业监管、平台发布信息和用户便捷查询咨询的智能应用平台。

2.jpg

全域导游导览系统主要分为:景区介绍、线路推荐、特色商品、最新活动、游客攻略、全域地图六大功能板块。只需要一部手机,就可以轻松游遍安州!

游客通过景区列表可以清晰查看周边景点。在景区详情中,我们以图文形式表现,同时加入景点的语音讲解,用户可以通过语音或文字进一步了解景区详情,720全景是景区介绍的一大特色,不仅让平面图像更加立体,还可根据不同的景点,以更丰富的语音内容作出介绍。

3.jpg

除了了解景区以外,出游时我们会事先做好出游时间规划和游玩的目的地,通过线路模块,让游玩更加充实。

一次圆满的旅行少不了购物环节,商品列表是景区和商品企业专属展示和销售栏目,商品区域把景区特色的产品统统列入其中,所有商品都具备区域的特色和独特性,保障用户在购买商品时的质量,同时减轻旅途采购的大包小包行径不便问题,让我们解放双手轻松旅行。

景区导航是我们用户体验的一大特色亮点,点击全域地图将进入全新的导游模式——手绘地图,通过放大缩小可以获取更多的景区信息,点击相关图标会看到开始导航和其他详细情况。

4.jpg

查询展示机主要为游客提供旅游咨询服务,为游客留下直观便捷的区域旅游第一印象。布置在安州旅游集散地包括:车站、游客中心、酒店、电商产业园、各个主要景点等15个点位,目前有8个点位布展成功。

查询展示机主界面上有安州宣传视频;安州人文历史、地理环境介绍;游客吃、娱、住、购、行等便捷查询入口;最新活动查询;游客出游后的旅游精美图文分享。

5.jpg

最最关键的是有咱们查询展示机的地方就有免费WIFI使用,让你在欣赏美景同时能与家人好友共享美景。

6.jpg

行业监管平台系统建设包括行业数据管理、客流量分析、运行监管、可视化调度、停车分析等五大应用模块,为游客提供精确服务以及安全保障的同时,利用景区实时大数据分析,为景区智能管理提供有效保障,为管理者提供决策分析数据。

7.jpg

安州智慧旅游致力于给广大游客打造全新的服务体系、旅游项目、服务方式,给游客最舒适便捷的旅游体验,从根本改变人们的出行方式、消费方式、旅游方式。舒适度最佳、选择性更大。同时想要入驻智慧旅游的商家可与我们联系,相约美丽安州,与智慧旅游牵手……

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】