安州区第四届“冠军杯”乒乓球邀请赛圆满落幕

来源:教体局 发布时间:2017-11-13 10:54 浏览次数: 【字体:

20171113103458_68043.jpg

11月11日至12日,安州区第四届“冠军杯”乒乓球邀请赛在区体育馆举行。

“冠军杯”乒乓球邀请赛是由安州区人民政府主办的“四大精品赛事”之一。本次比赛共有来自全省各地市州40支球队,164名乒乓球爱好者参赛,年龄最小的12岁,年龄最大的68岁。比赛吸引了省内众多高手参赛,有国家队退役运动员俞杨、四川省全运会冠军队成员之一的潘英英,以及“西南长胶王”王波、“碧玉刀”施雨、“霸王枪”蓝翔、“拳头’王书太等一大波享誉川内乒坛民间高手。

经过两天激烈角逐,成都动能体育力挫群雄获得冠军!四川乒麻二队和四川乒麻一队分获亚季军。

四川省乒协副主席钟敏、区政协主席赵奎出席开赛仪式,四川省乒协副主席、绵阳市乒协主席任建民宣布开赛,副区长陈琴代表安州区人民政府致辞。(教体局 熊艳 冯春艳  审核 黄志春)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】