秋季,泡温泉才是正经事!

来源: 发布时间:2017-11-01 10:19 浏览次数: 【字体:

随着国庆中秋假期的结束

今年的法定假日已经全部休完了

但大家爱玩的心是收不住的


虽然没有放假但正巧赶上了周末

这个时候

带上家里的老人

到罗浮山温泉旅游度假区泡泡汤

再看看银杏

不就是孝敬老人的最好方式吗?

更何况

寒冷的日子里

泉水如温暖的太阳

带你走向舒适的异度空间

泡的不只是暖意

泡的更是养生~


 


    绵州温泉酒店

    酒店依山而建,亲近自然。水疗养生中心数十种温泉沐浴场池和休闲养生设施诠释了中华温泉养生文化;200余间客房温泉温馨舒适,装饰典雅,让游客有宾至如归的感受。

    绵州温泉酒店还是全省首家亲子温泉酒店,重磅推出的的童梦水上乐园给孩子带来全新的水上游乐体验,恒温游泳池和眼花缭乱的游乐设备在这玩一天也不会腻!爸妈解放双手轻松带娃~

    儿童套房布置成了一个趣味空间,儿童卡通皮床用料考究,安全性高,设计理念是也非常有个性。公主、蜘蛛侠、hello kity主题充满童趣,让孩子玩儿的开心,睡得舒服。


 


    浮生御度假村

    浮生御度假村座落于四川绵阳安州的罗浮山温泉旅游度假区内,是一个充满艺术气息并拥抱自然风光的奢华静居。也是集别墅、温泉、SPA养生、餐饮、会展、亲子乐园、马场为一体的超五星级度假村。

    浮生御度假村从2014年10月18日试营业至今,接待了来自绵阳、成都、德阳等地的众多宾客,大家对度假村整体环境和独特的温泉及休闲项目赞赏不已,度假村服务人员的热情、温馨的服务也给宾客们留下了美好、难忘的印象。

    2017年10月16日,浮生御温泉旅游度假村正式开业了

 

    温泉&SPA


    静谧空灵的山脚,将所有凡尘琐事抛诸脑后,沐浴罗浮山矿物温泉,“1000”SPA为您带来健康身心的体验,放空身心,颐养灵气。

 

  • 馥温泉

    罗浮山的温泉以"浮山圣水,人间一绝"而闻名遐迩。浮生御的温泉池多以鲜花草木为主题,室内外共计30个泡池均拥有不同的主题元素及养生功能。

各具特色的温泉池

室内温泉


 

  • “1000”SPA

    “1000”SPA是以泰式手法为基础融合传统中医养身理念,并将浮山圣泉、千佛花果与自然修复之力融合于芳香理疗之中。伴随着“晨闻鸟鸣,暮听蟋叫”这种山涧独特的自然天籁,在您的健康之旅中,压力随之得到缓解。

 

 

    餐饮美食


    浮生御的美食团队始终洋溢着对主理美食的热情,其深谙纯天然食材可造就高级美食的道理,并懂得只有当技术与品味完美结合,才能打造真正的大师作品,他们采用当地时令特色原料,为客人带来地道的川、粤美味。

度假村内趣味十足的户外BBQ、DIY野餐、纯手工PIZZA、私厨上门服务更是独具特色。

    浮生御内视野开阔、可拆分组合的两个多功能厅,是承办各类大型会议的不二之所,最多可容纳750人,灵活的中小型会议室是团队活动的绝佳场地。

 

 

    豪华的房间,温馨的布置


楼层整体的建筑不仅具有艺术感,客房的布置更是温馨舒适,给你的感觉就是“舒服”与“享受”


 

 

    休闲玩趣


    浮生御提倡绿色环保的生活方式,让您置身于大自然的平和与静谧中,重置身心平衡。在浮生御有众多完美的活动场地及完善的设施供您选择。

 

  • 小高球的优雅

    汇集高尔夫运动的精髓与意义浓缩而成,形式类似高尔夫,有别于高尔夫球场的拘谨,踏入小高球,大展身手,感受大自然的亲吻,享受挥杆的乐趣!

 

  • 射箭,放肆一把

    拿起你许久没碰的弓,去追寻那久违的刺激,还可以约上三五好友切磋下哦。

 

  • 植物迷宫大冒险

    迷宫,就是一个谜,就等你解开,如果走到迷宫数个角落,需要一个多小时,也许不简单,但在脑洞没开的同时,发现对自然的好奇,是浮生御设计的初衷。

 

  • 骑马

    浮生御度假村引进了一批可供骑乘的马。并专门为此建造了夯土马厩,我们开办骑乘课程,同时也提供让您和您的孩子们参与清理马厩、为马儿梳洗的日常活动。

 

  • 四次元空间

    孩子喜欢玩游戏是天生,启发小朋友的智慧,也许就在这游戏的嬉戏中,浮生御针对小朋友,设计了不一样的儿童游乐园。让孩子对一切产生好奇、探索,赶紧带宝贝来参加吧,让宝贝体验游戏的另一个天地。

    对于无肉不欢的人们来说,立秋后,除了泡温泉,最适合吃的肉类,鸭子榜上有名。而卤鸭,则实属风味至极。

    焦家大院坐落于风景秀丽的绵阳市安州区罗浮山温泉度假区。紧邻105省道,距绵阳53公里,成都135公里,环境优美,交通便利。集餐饮、住宿、休闲、茶艺为一体。

 





    三楼整层客房提供了安静的休息环境,舒适的大床房、独立的中央空调、智能的卫生间、宽敞的衣柜、独特的中式壁画,无不体现出高品质的客房环境。

 

   

 焦家香卤鸭、焦家香煨鸭、

    柠檬鸭掌、海参鸭掌、

     香卤鸭掌、仔姜鸭丝...

...

百年饮食文化的新篇章,从这里开始续写。


    地址:安州区桑枣镇温泉路上段(桑枣新派出所对面)

    电话:0816—6172222


却道天凉好个秋

在秋天清爽之际

泡温泉是养生的好方法

快来罗浮山温泉旅游度假区享受一下吧


 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】