绿树阴浓夏日长||来这里让孩子度过一个完美的暑假

来源:安州旅游 发布时间:2018-07-18 14:36 浏览次数: 【字体:

我想遇见你

蝉鸣的夏季

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。

风吹半夏,明媚的阳光落在树上洒下斑驳,

那是我们回不去的盛夏时光。

夏令营

丰子恺曾说:“我的心为四事所占据了:天上的神明与星辰,人间的艺术与儿童。”漫漫童年,初心不改。可爱的孩子们,这个夏天,注定温暖与感动并存,独立与成长并生。

蝉鸣的声音依然此起彼伏不会停歇,泳池的水蓝得透进心里的那片清凉,夏风轻轻拂过脸庞,繁花正悄悄爬上篱笆……

碧水蓝天,芳草青青,这正是夏天最美的模样。

在成长的路上,既有滚烫的汗水,又有澄净的眼神,既有仰望星空的不切实际,又有脚踏实地的勇敢攀登。

以梦为马,不负韶华。走过千山,涉过万水,不管山重重,水迢迢,唯有攀登,才知难易,唯有经历,才懂坚定。

时光很短,短到还未感受春夏,就已要迎接秋冬;短到还未细品盛世,就已要告别繁华。人生是一辆无回的列车,但愿你生如夏花,灿若朝阳,青春不悔,赤诚前行。

春有百花秋有月,夏有凉风东有雪,耳闻鸟声晨起,眼见余晖西下。

荡舟湖上用团结筑成的墙来遮挡风浪,搏击风雨让自信伴随雄鹰翱翔,披荆斩棘让勇敢之花在心上绽放,闯滩越礁让欢笑伴随浪花飞扬。

当亲自体验磨面的艰辛,才知粮食得来不易。

小孩一天往灶台跑几遍,总想偷吃点白馍和肉干。杀猪宰鸡杀鹅,大鱼腊肉香肠,枣糕、麻花、果子,丸子、酥肉、带鱼……只要是你能想到的家常,全都在这里绽放。

锅边馍馍,最是家的味道。

营地介绍

泰丰源酒店

学习纪律理论,学习绑绳结、用竹竿制作旗杆开展升旗仪式……

春游芳草地,夏赏绿荷池,秋饮黄花酒,冬吟白雪诗。幸得浮山泰丰源,偷得浮生半日闲。

因为身处喧嚣,所以向往澄明,因为总是忙碌,所以渴望清闲,因为身处繁华,所以想要从容闲暇。江山风月本无常主,你便是主人。

晓坝镇两河村

开展溯溪、漂流、野餐、野营……

遥看山间的葱郁,细俯脚下的淡绿,云朵点缀着白朵,暖阳披散的微波。

这里不仅要装下诗意和远方,还要装下你的努力和坚强。在青山绿水间,掬草木凝露,嗅花朵芬芳,让身舒展,让心丰盈。

夜晚的凉风吹透衣衫,满天的繁星映入眼帘,满园花香沁人心脾,阵阵虫鸣叫醒自然

雎水镇白河村

开展皮划艇比赛,爬树活动……

唱一曲归来未晚,歌一调江湖茫茫,只把平生,闲吟闲咏,谱作棹歌声。

每个孩子,心里都装着光怪陆奇。我一定要去看看,山里到底有没有怪物,湖里游动的是不是美人鱼,冒险会不会遇到湖心的海怪,我会不会捡到河神的斧头。

由江心潋滟的琉璃光影,划动一圈圈涟漪向天际袅袅而去,只待粼粼波光挽起了潋滟的天光,便一路浩浩荡荡地放声欢笑。

(戳视频,看孩子们的夏令营)

↓ ↓ ↓


“蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身”

“牧童骑黄牛,歌声振林樾”

“小娃撑小艇,偷采白莲回”

“儿童散学归来早。忙趁东风放纸鸢”

“童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜”

“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”

愿你忆起童年,尽是美好。

END


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】