安州区“5.19”中国旅游日活动精彩纷呈

来源: 发布时间:2018-05-23 11:33 浏览次数: 【字体:

5月19日是中国旅游日。安州区围绕“全域旅游、美好生活”主题,开展丰富多彩的系列旅游活动,让广大游客和市民进一步感受安州旅游的魅力。

5月12日起,罗浮山温泉旅游度假区针对辽宁省和四川省居民推出感恩回馈月活动,以辽宁免费四川四折优惠回馈游客,活动为期一个月。活动期间,推出景区景点门票优惠政策;旅游局设立了旅游日宣传展位,向广大游客及市民发放安州区旅游宣传画册、绵阳市旅游交通图及文明旅游宣传资料,对乡村特色旅游线路产品进行宣传推介;通过《腾讯视频》、《腾讯新闻》、《优酷视频》《一点资讯》等媒体,以及《安州旅游》、《罗浮山温泉旅游度假区》等微信公众平台对旅游惠民措施进行大力度宣传,营造了浓厚的旅游日氛围,使“全域旅游”深入人心。

旅游日当天,启动了大型系列形象宣传微视频《我为安州旅游代言》轮播,面向全国募集各行各业50名“代言人”,宣传安州旅游资源和良好的旅游环境5月19日开始在网络平台和当地电视台进行轮播。(旅游局 刘文倩  审核 张玉)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】