安州景区过年接待游客破百万 你来这里打卡了吗

来源: 发布时间:2018-02-27 14:11 浏览次数: 【字体:

  据安州旅游部门统计,今年春节黄金周期间,安州区各大景点持续火爆,接待游客数量首次破百万,实现旅游收入1.98亿元,比去年同期增长20%。

    安州旅游火爆,跟精彩纷呈的节庆文化主题活动有很大关系。罗浮山飞鸣禅院在除夕和正月初一举行了庙会活动,吸引了数以万计的游客前来祈福、赏春、登高。

    “罗浮山今年春节旅游接待总人数达到了十二万人次,整个园区的旅游收入过了六百万,比去年同期大概增加了50%的收入,跟春节节前各大媒体大力的宣传,和我们景区今年增加了新的项目——玻璃观光平台,有很大的关系。”罗浮山羌王城景区营销总监李世武介绍。

    这个玻璃观光平台位于罗浮山驾鹤峰峰顶,站在这里,罗浮山的旖旎风光和秀色仙气尽收眼底,临空俯瞰绝壁千仞,令人目眩惊心,加之玻璃碎裂的特效,你敢来走吗?

    此外,安州区的乡村旅游也别具特色,花城果乡作为乡村旅游的代表地,用万把油纸伞来装点着猫儿沟景区的每一角落。各种颜色和造型的油纸伞高高悬挂着,将天空织成一道彩虹,非常壮观。

    说到安州旅游,当然还有不得不提的温泉。假期期间,各大温泉酒店出现了“一票难求”“一房难求”的场面。

    过年这些天,你到安州打卡了吗?(绵阳广播电视台记者:陈正伟 安州台)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】