李昊天到企业调研

来源:全媒体中心 发布时间:2019-05-17 09:24 浏览次数: 【字体:

5月15日,区委副书记、区长李昊天到四川环龙生活用品有限公司调研民营企业发展情况。副区长杜礼尧参加调研。

李昊天一行深入原纸制造车间和后加工车间,详细了解了企业管理运行情况,听取了民营企业意见建议,并协调解决民营企业在生产经营过程中存在的困难和问题。

四川环龙生活用品有限公司现年产能为本色竹浆8万吨,生活用纸原纸6.5万吨,“斑布”品牌生活用纸6万吨,年产值约10亿元,是国内同行业中唯一一家在同一厂区实现浆、纸、后加工一体化。斑布产品在全国县以上城市或城镇实现了线下全覆盖,在国内所有主流电商平台实现了线上全覆盖,远销加拿大、挪威等数十个国家和地区,2019年5月,斑布竹纤维产品在美国全面上市。

李昊天希望企业要继续坚定不移走生态优先、绿色发展之路,进一步加强厂区规范化管理,认真履行企业安全环保主体责任,加大安全、环保设施投入,打造绿色工厂;要注重企业文化建设,重视品牌推广过程中的差异化概念,充分利用资本市场为企业快速发展助力;同时要重视人才引进力度,为企业加快发展提供良好支撑。

区政府办、工信科技局、雎水镇等乡镇和部门负责人参加。(全媒体中心 胡佳佳 郑丁午  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】