李昊天走访慰问雎水镇老党员和困难党员

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-02 10:57 浏览次数: 【字体:

20180702103057_89760.jpg

6月30日,区委副书记、区长李昊天走访慰问雎水镇老党员和困难党员,为他们送上党的关怀和温暖。

77岁的老党员蒋前喜,曾任本村队长和民兵连长,有一儿一女,因病瘫痪常年卧床,长期服药,生活比较困难。李昊天来到蒋前喜家中,详细了解病情、医保和生活来源情况。当得知蒋前喜儿媳多年来无微不至的照顾他时,李昊天对这位“安州好儿媳”给予了高度评价。他说,“感谢你们为党的事业所作的贡献!党组织没有忘记你们,一直牵挂你们!家里有困难是暂时的,我们一起努力克服困难,让生活越过越好。”李昊天叮嘱有关部门和当地党委政府,要多关心关爱困难党员,想方设法帮助解决困难,让他们感受到党的温暖。

64年党龄的王伯兴,今年91岁高龄,参加过抗美援朝。曾在600高地创造志愿军战史奇迹,用步枪打下美军飞机。1953年11月被评为志愿军特级英雄。

“这些年安州发生了翻天覆地的变化,环境优美了,群众日子越过越好了!”在王伯兴家,李昊天与老人家促膝而谈。从王伯兴老人忆往昔、赞今朝幸福生活的话语中,流露出了满满的喜悦之情。李昊天希望王老继续关心、支持党的事业发展,同时要保重身体,安享晚年。

李昊天还走访慰问了张弟会、董先凤等老党员。

当天,李昊天在雎水镇宝元村详细了解了农村垃圾回收处理情况,强调要加强宣传,引导群众形成垃圾回收和垃圾分类意识,保护农村美好环境;随后到白溪河光明段查看了河道管理保护及防汛工作情况。

区政协副主席陈小平,区政府办、雎水镇主要负责人参加。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】