李昊天到秀水镇珍珠村走访贫困户

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-02 10:36 浏览次数: 【字体:

IMG_2306.JPG

6月29日,区委副书记、区长李昊天来到秀水镇珍珠村走访贫困户。

“最近因为雨水多,工地上给我们放了几天假。”“那你要保重身体,干活儿的时候,要注意安全。”作为建档立卡贫困户陈代英的帮扶责任人,常来屋里坐坐、拉拉家常、看看变化,已成为李昊天的工作常态。据悉,在李昊天的帮扶下,陈代英家中日子越过越好,其小孙女儿曾涛也顺利考上了心仪的大学,幸福日子触手可及。

建档立卡贫困户邓书坤在李昊天的帮扶下,家境发生了很大的变化。再一次走进邓书坤家,之前乱糟糟、脏兮兮的场景已没了踪影。从张贴在家门口的评比卡上得知,邓书坤家在“百家看、千家比”评比活动中,连续三个月获得了清洁称号。

李昊天走进邓书坤家,详细询问了近期生活情况,鼓励他积极面对困难,树立生活信心,早日脱贫致富。

区政府办、扶贫开发局、农业局、秀水镇等相关负责人参加走访。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】