罗宗志到我区调研工业经济“开门红”工作

来源:全媒体中心 发布时间:2019-03-04 09:20 浏览次数: 【字体:

20190301  罗宗志到我区调研工业经济“开门红”工作4.jpg

2月28日,市委常委罗宗志到我区调研工业经济“开门红”工作,区委书记姚永红,区委常委周正英参加。

罗宗志一行先后到绵阳华祥机械有限公司、四川爱联科技有限公司、中国中药项目施工现场,实地调研华晨汽车“年产25万辆汽车整车项目”推进、爱联科技生产经营、中国中药项目推进情况。

座谈会上,罗宗志听取了我区工业经济运行情况汇报。姚永红就我区工业经济发展存在的困难和下一步规划作了汇报。

姚永红表示,我区将进一步拓展工业发展空间,抢抓绵阳城市总体规划修编的机遇,为安州发展预留空间;要坚持疏堵结合,积极支持和推动凯江流域企业转型升级,督促企业加大环保和安全方面投入,尽快实现绿色低碳循环发展;要不断改善营商环境,提升服务水平,做到“耐心、细心、精心”,为招商引资和项目推进提供要素保障;要全力做好“三大板块”工作,在“科技城集中发展区安州区域建设、城市体系和交通体系建设、重大产业项目推进”方面实现大突破,助推全区经济社会高质量发展。

罗宗志指出,实现工业经济“开门红”,是稳定和保障全市经济增长速度的需要,希望安州区坚定信心、克服困难、狠抓服务,帮助和支持企业发展,全力以赴实现一季度“开门红”,为圆满完成全年目标开好局、起好步;要立足大局,找准重点,狠抓工作落实,围绕优势企业发展配套产业,确保工业经济平稳增长,实现工业经济发展速度、质量和效益相统一;要坚定不移抓招商引资,坚持既招大引强又招新招特招优,让更多更好的项目快落地、见成效;要坚定不移抓好服务,打造一流营商环境,为企业发展做好要素保障工作。

(全媒体中心  陈思杨  刘顺红 审核 区委办 杜雨桐)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】