安州区召开农村人居环境整治工作汇报会

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-04 16:14 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180704161218.jpg

7月4日,市城管局到安州区调研农村人居环境整治工作,并在随后召开的汇报会上对安州区农村人居环境整治工作提出意见和建议。市城管执法局党组书记、局长杨涛,区委书记廖雪梅,区委常委、宣传部长陈明,副区长陈意参加。

会上,杨涛听取了安州区城市管理建设和农村人居环境整治工作情况汇报。他表示,安州区委、区政府高度重视此项工作,由区委书记亲自抓,各级各部门相互配合,形成了一级抓一级、层层抓落实的良好工作态势。他希望,安州区要继续以农村垃圾“三堆”清理为重点,进一步厘清思路,细化措施,落实责任,营造良好的农村人居环境。

廖雪梅对杨涛一行的到来和市城管局长期以来对安州区工作的关心、支持、帮助表示感谢。她指出,安州区一直高度重视农村人居环境整治工作。近年来,在市城管局的大力关心、支持和帮助下,农村人居环境整治工作成效显著、亮点纷呈。她希望,市城管局能够一如既往地加强工作指导,在政策、资金等方面予以倾斜。同时,安州也将自加压力,进一步增强工作的紧迫感和使命感,力争在农村人居环境整治方面形成更多可复制、可借鉴、可推广的“安州经验”。

市城管局有关负责同志,区城管局、区住建局等部门相关同志参加。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】