绵阳科技城建设安州区指挥部建设工作推进会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-02 10:21 浏览次数: 【字体:

6月29日,绵阳科技城建设安州区指挥部建设工作推进会召开。区委书记廖雪梅主持会议并强调,要用心用力、尽心尽力做好科技城集中发展区各项工作,确保目标任务按期完成。区领导李昊天、胡斌、任晓军、陈明、金红、刘云相、陈意、杜礼尧,工业园区党工委副书记、管委会主任蔡晓玲,地管处主任、旅游局局长薛远超出席会议。

会议传达了市委书记刘超调研督导科技城集中发展区基础设施建设重要指示精神;通报了科技城集中发展区总体推进情况,安排部署了下一步工作;规划建设组、用地保障组、产业培育组分别就汇报了半年工作情况。

廖雪梅指出,今年以来,指挥部各工作组严格按照区委、区政府的部署要求,积极谋划、主动作为,扎实推进各方面工作,取得了显著成效。

廖雪梅要求,全区上下务必进一步认清形势、提高认识,以钉钉子的精神,拿出超常努力和过硬办法,确保科技城集中发展区各项工作扎实推进。要高度重视,进一步完善机制,加强沟通、协调和规划衔接,对项目进行优化调整,用心用力做好集中发展区的相关工作,齐心协力确保目标任务完成;要进一步分解目标,落实责任,以项目为中心,加快推进各项重点工作;要进一步加强督查,严格考核,确保各项任务落地落实。

廖雪梅强调,科技城集中发展区建设安州区各项工作责任重、困难多。各级各部门一定要按照市委、市政府的决策部署和区委、区政府的具体要求,凝心聚力、攻坚克难、狠抓落实,确保各项目标任务圆满完成,努力为绵阳建设中国科技城和西部经济强市做出新的更大贡献。

会议还研究讨论了《关于优化调整科技城建设工作安州区指挥部的通知(征求意见稿)》和《绵阳科技城集中发展区建设安州项目任务分解表(征求意见稿)》;参会部门进行了交流发言。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办 朱建霖)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】