廖雪梅到花荄镇开展“七一”慰问活动

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-28 16:03 浏览次数: 【字体:

20180628155851_49951.jpg

峥嵘岁月难忘党员们的足迹和功勋。老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。

在“建党97周年”暨“七一”建党节来临之际,6月28日,区委书记廖雪梅到金星颐园、长兴小区、民安小区、花荄镇罗林村、前进村走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。

在邹隆富家中,廖雪梅为他送上节日的问候和祝福,亲切询问他的生活情况和身体状况。得知老人每天通过电视、手机新闻关心党和国家发展时,廖雪梅感谢他多年来为党和人民事业做出的积极贡献,叮嘱他保重身体,快乐生活;希望他能一如既往的关心支持党的事业,继续发扬党员模范作用,积极为安州区经济社会发展建言献策。

在罗林村,廖雪梅看望慰问了困难党员林桂珍。83岁的林桂珍,患有冠心病、丧失劳动能力,今年年初还因突发冠心病被邻居及时送进了急症室。在了解到她的情况后,廖雪梅叮嘱她要保重身体,同时要求区、镇、村各级各部门要关注关心困难党员的生活,要多走动、多沟通、多服务。针对林桂珍具体情况,廖雪梅建议为其配发12349“一键通”手环,通过“一键呼救”避免类似情况再次发生。

当天,廖雪梅还先后看望慰问了老党员郝林晓,困难党员王道信、徐生培。慰问活动中,廖雪梅强调,党的事业就是由这么多平凡的党员默默奉献出来的,各级党组织对老党员要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀;要多下基层、多进家门,为老党员和困难党员解难题、办实事,把党中央的关怀和组织的温暖送到他们的心坎儿上。(全媒体中心 邱怡  审核 徐尧 区委办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】