廖雪梅带队巡视安昌河流域河湖管护及防汛工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-27 09:06 浏览次数: 【字体:

20180627085751_36282.jpg

6月26日,区委书记廖雪梅带队巡视安昌河流域河湖管理保护及防汛工作。

在安昌河黄土镇河段,廖雪梅一行沿河堤查看了河道行洪情况,实地了解了黄土镇境内河湖管理保护及河道防汛工作开展情况,听取了北川污水处理厂相关工作情况汇报。

廖雪梅要求,相关部门和乡镇要树牢责任意识,全力落实河湖长制有关工作,以更高标准推进生态文明建设高质量发展;住建局、环保局要加强与北川有关部门协调,及时向市级有关部门汇报情况,采取有效措施,尽快恢复污水处理厂正常运转,同时要对河道断面水质进行实时监测,确保不出现任何环保问题。

廖雪梅强调,进入主汛期,全区上下务必要提高警惕,进一步落实责任,切实做好各项防汛工作,确保安全度汛。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】