安州区委中心组第十三次学习(扩大)会暨领导干部读书班举行

来源:全媒体中心 发布时间:2017-12-29 15:53 浏览次数: 【字体:

20171229150535_12482.jpg

12月28日,中共绵阳市安州区委中心组第十三次学习(扩大)会暨领导干部读书班在工人文化宫举行。廖雪梅、梁建、赵奎、陈本志、刘胜军、陈明、江保权等区上领导参加。

会议邀请了中国空气动力研究与发展中心、超高速研究所所长柳森就什么是空气动力学,空气动力学与飞行器的发展、空气动力学在国民经济领域的作用、空气动力学三大研究手段、世界著名空气动力学研究机构等作了专题辅导。

会上,柳森以亲历者和参与者的角度,从三线建设背景、空气动力研究院创建历程、在安州地区完成的重要科研试验任务、安州区对国家空气动力事业的重大贡献等方面,生动回顾了发生在安州这片土地上的故事。

会议要求,要认真做好专题辅导的消化与转化工作,从故事中提取精神,把爱岗敬业、甘于奉献、艰苦奋斗、不畏艰险、敢于挑战、善于超越的精神化用到自己工作中去,把安州的优秀文化基因转化为建设绵阳城市新中心,加快建设全省经济生态强区的强大精神动力,为全面建设小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多的安州力量。(全媒体中心 朱建霖  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】