安州区2017年脱贫攻坚成效交叉考核迎检暨考核培训会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2017-12-27 16:54 浏览次数: 【字体:

1.jpg

12月26日,2017年脱贫攻坚成效交叉考核迎检暨考核培训会在六楼多功能会议室召开。廖雪梅、赵奎、刘胜军、陈明、王绍雄、江保权、李文、王勇军、金红、岳兵、刘云相、唐虎、于功春、王雄飞、陈小平、任尚远、景中强、蔡晓玲、杜礼尧等区上领导出席会议。

廖雪梅强调,此次脱贫攻坚交叉考核是对全区脱贫攻坚工作的一次全面评定和检验,务必要高度重视,深刻认识交叉考核的重要意义;要严格对照考核标准和调查问卷内容,抓实对标补短,逐户做好相关工作,确保达标达效;要注重工作细节和接待细节,统筹考虑,在软、硬指标上下足功夫,确保群众的认可度和满意度;要逗硬奖惩,各级各部门要以求真务实的工作态度,查漏补缺,热情周到服务,认真做好迎检工作,力争取得优异成绩。

会议客观分析了全区脱贫攻坚工作中的薄弱环节,对下一步交叉考核迎检工作提出了要求,就交叉考核内容和评分细则开展了专题培训。

据了解,此次交叉检查将通过随机抽取偏远、通达度差、人均收入水平靠后、贫困人口较多的村进行,考核内容包括减贫成效、精准识别、精准帮扶和专项考核4项内容7个定量指标。

区脱贫攻坚领导小组成员单位、各乡镇主要负责人及各村第一书记参加会议。 (全媒体中心 朱珂   审核 徐尧)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】