李昊天到区群工局接待来访群众

来源:全媒体中心 发布时间:2017-12-07 09:14 浏览次数: 【字体:

QQ图片20171207101611_副本.jpg

  12月6日,区委副书记、区长李昊天到区群工局接待来访群众。详细了解群众反应的问题,解决他们的合理合法诉求。

  当天,李昊天共接访个体类案件、丝绸公司改制遗留问题等7件21人次。李昊天热情接待,认真仔细倾听诉求并记录。在听取群众利益诉求后,按照相关法律法规,有的问题当即给予明确答复,有的现场指示限期解决,有的责成相关部门调查了解后依法解决,有的给予政策和法律上的解释。

  李昊天对当天来访群众的信任表示感谢,并以法律为依据,以解决问题为着眼点,对每一批来访群众都热情接待、认真对待,让每一位来访群众都感受到党委政府对他们利益诉求的重视,对他们面临具体困难的关心关怀。

  区委常委、政法委书记刘胜军,区政府办、群工局、人社局等相关部门和乡镇负责人参加。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】