陈本志到千佛镇宝藏村宣讲党的十九大精神

来源:区委统战部 发布时间:2017-11-14 16:12 浏览次数: 【字体:

11月14日,区委常委、统战部长陈本志到千佛镇宝藏村宣讲党的十九大精神。交通运输局负责人、驻村工作组、第一书记、农技员、贫困户、老党员、老干部、村组干部100余人参加。

陈本志围绕党的十九大鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、全面加强党的建设等10个方面内容,深入浅出的为宝藏村党员干部群众进行了讲解;结合坚决打赢脱贫攻坚战内容,向贫困户宣传中央和各级党委、政府的扶贫政策,坚定他们脱贫致富奔小康的信心和决心。

陈本志强调,宝藏村党员干部群众要学习好贯彻好党的十九大精神,要坚决以十九大精神统揽各项工作,弘扬千佛人民特别能吃苦特别能战斗的抗震救灾精神,坚定信心,永远跟党走,自强自立,感恩奋进,在帮扶部门和村两委的带领下全面完成脱贫攻坚任务,为全面建成“四个好”和全面建成小康社会努力奋斗。(区委统战部  审核 侯昭君)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】