梁建到桑枣镇宣讲党的十九大精神

来源:桑枣镇 发布时间:2017-11-14 11:47 浏览次数: 【字体:

11月14日,区人大常委会主任梁建到桑枣镇宣讲党的十九大精神。机关干部职工、各村(社区)三职干部、驻镇单位负责人及部分党员、村民代表150余人聆听宣讲。

梁建从十九大报告的重大意义、报告的主要核心内容、关于贯彻落实好党的十九大精神要求等三方面,以详实的资料、透彻的分析,结合安州区实际,从理论、实践高度,用通俗、幽默的语言进行宣讲,主题突出,内容丰富,不仅让大家深刻领会党的十九大报告的核心要义和精神实质,更进一步掌握了学习贯彻党的十九大精神的方法和路径,具有很强的思想性、理论性和针对性。

梁建强调,基层干部职工是传递党的声音、沟通党群关系的直接联络员,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,针对不同群体加强分类指导,切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。(桑枣镇 张洁  审核 林涛)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】