陈小平带队到联系村开展脱贫攻坚工作

来源:经合局 发布时间:2019-07-11 13:31 浏览次数: 【字体:

7月10日,区政协副主席陈小平带队到联系的高川乡新桥村开展脱贫攻坚工作,经合局、高川乡相关负责人及新桥村两委参加。

陈小平在听取相关同志工作汇报后,肯定了前期工作成绩,对驻村第一书记及下一步工作提出要求。一是切实做好“两不愁三保障”回头看大排查工作,发现问题及时采取措施弥补;二是基础设施建设要由高川乡统一规划,上下联动,共同推进;三是村容村貌打造要有乡土特色,忌贪大求洋;四是产业培增计划要结合实际情况找准小切口,达到对贫困户帮扶目的;五是要不断完善脱贫攻坚资料档案。

陈小平一行还实地考察了村集体经济花椒地的产业发展情况,并深入到侯平国、陈纪兵等贫困户家中进行了走访,了解他们的家庭情况、身体状况和发展需求。(经合局 吴华箱  审核 罗雯)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】