陈本志调研联系企业

来源:区委统战部 发布时间:2019-07-11 09:44 浏览次数: 【字体:

7月10日,区委常委、统战部部长陈本志调研联系企业发展运行情况。区委统战部、住建局、黄土镇相关负责人参加调研。

陈本志一行先后来到四川格高房地产开发有限公司、绵阳中南金石置业有限公司、绵阳圣鼎房地产开发有限公司、绵阳市金通公共交通有限公司、绵阳市都乐魔芋制品有限责任公司、绵阳鑫泰水泥制品有限公司、绵阳市安州区实创建材有限公司等企业听取企业负责人关于企业发展运行情况介绍,了解企业生产经营中存在的困难和问题以及区级部门到联系企业服务的情况。

陈本志强调,当前中央、省、市高度重视民营经济发展,出台了一系列的政策措施为民营企业发展营造良好的营商环境,支持鼓励、支持民营企业发展。民营企业人士要坚定发展信心,创新生产技术、优化发展质量,提高企业核心竞争力;要诚信经营、守法经营,做到安全生产、环保生产。相关部门要密切与企业沟通联系,主动为企业排忧解难,积极对接惠企政策,引导企业用足用活对企优惠政策,为企业营造良好的营商环境,助力企业做大做强。(区委统战部 宋雪健  审核 刘芙蓉)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】