陈明召集相关部门召开乐乐世界项目推进会

来源:文广旅局 发布时间:2019-05-09 15:12 浏览次数: 【字体:

9151037256.png

5月9日,区委常委、宣传部部长陈明召集相关部门召开乐乐世界项目推进会,副区长王小龙参加会议,市场监督管理局、住房和城乡建设局等相关部门,花荄镇、界牌镇及安投集团、电力公司等要素保障企业、四川乐乐世界文化科技有限公司负责人参加了会议。

陈明一行对乐乐世界项目现场进行了实地调研,查看了乐乐世界开园前准备工作,听取了企业对特种设备与新建项目的介绍。

会上,四川乐乐世界文化科技有限公司负责人汇报乐乐世界2019年开园前准备工作、急需解决的问题以及二期室内项目推进情况,参会的相关部门、乡镇及企业负责人针对项目业主方提出的问题发言,提出解决问题的方案和途径。

陈明强调,一是要高度重视安全应急工作,安全工作要挺在第一位。各部门要主动加强与企业对接,加强特种设备、食品、消防等安全检查;企业要开展一次应急演练,预防突发事故的发生。二是企业要进一步提高从业人员素养,提升主动服务的态度。三是各部门针对企业提出的问题要跟踪协调服务,履职尽责,落到实处。(文广旅局 徐守波  审核 任长江

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】