王绍春、任尚远到宝林镇调研脱贫攻坚工作

来源:宝林镇 发布时间:2019-04-15 16:39 浏览次数: 【字体:

QQ图片20190415164040.jpg

4月15日上午,副区长、公安分局局长王绍春,法院院长任尚远到宝林镇调研脱贫攻坚工作。

在镇电影院召开的宝林镇脱贫攻坚帮扶力量协调会上,司法局、机关事务服务中心、第一中学、就业服务中心等4个帮扶部门负责人,宝林镇党委政府班子成员、驻村干部、村“两委”负责人共计60余人参加了协调会。在协调会上,宝林镇党委书记汇报了全镇脱贫攻坚工作开展情况及2019年工作安排专题汇报。

王绍春强调,一是宝林镇调整了一批帮扶单位,新增了一批帮扶力量,各帮扶单位与帮扶干部要紧盯扶贫目标,以高度的责任感、使命感做好脱贫攻坚帮扶工作;二是各帮扶单位要主动担当,下沉帮扶力量,建立工作平台,完善联系机制,切实把帮扶工作落到实处;三是按照区委统一安排部署,聚焦提高脱贫质量和防止返贫的中心任务,精准施策,积极争取政策,拓展社会资源,加快产业扶贫,全力打好2019年脱贫攻坚战。(宝林镇 梁俊杰  审核 任杰)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】