刘胜军组织召开秀水镇水井村脱贫攻坚工作推进会

来源:司法局 发布时间:2019-02-28 16:10 浏览次数: 【字体:

为进一步传达区委、区政府有关脱贫攻坚的新要求,深入实地调研、部署2019年脱贫攻坚工作,2月28日,区委常委、政法委书记刘胜军来到联系贫困村秀水镇水井村,召集“六个一”帮扶力量召开2019年秀水镇水井村脱贫攻坚工作推进会。司法局、民兴中学负责人,驻村工作队、村两委、农技员等参加会议。

在听取了帮扶部门、驻村工作队、村两委对近期工作情况汇报后,刘胜军强调,一是帮扶部门要一如既往的支持水井村的发展;二是驻村工作队要建立预防返贫的监测方案,针对各级督查反馈问题及时抓好整改,举一反三;三是村两委要勤于思考村产业发展新思路,壮大集体经济。

最后,与会人员围绕提灌站建设、天然气项目、新建为民桥、沟渠灌溉、越野基地等规划项目的可行性进行了多角度、多方位的评估,制定出了符合水井实际、保障群众利益的2019年度水井村脱贫攻坚计划,为下一步水井村的发展指明了方向、打好了基础,确保新的一年扶贫工作起好步、开好局。(司法局 廖豫杰  审核 张良花)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】