胡斌到秀水镇调研督导工作

来源:秀水镇 发布时间:2019-02-20 15:20 浏览次数: 【字体:

2月19日下午,区委副书记胡斌到秀水镇调研督导脱贫攻坚等工作,人社局、区委办相关负责人参加,秀水镇主要负责人陪同调研。

胡斌一行深入到青松村实地了解工作情况,组织召开了青松村2019年脱贫攻坚工作推进会,重点就青松村2019年如何巩固脱贫成效进行了详细部署。

在秀水镇政府召开的座谈会,胡斌详细听取秀水镇2018年工作情况汇报和2019年工作计划。胡斌充分肯定了秀水镇2018年取得的工作实绩和2019年的工作思路,并就下一步工作提出了四点要求。一是要提振精气神,奋发有为,始终保持创先争优的激情,确保各项工作走在前列。二是要强化责任意识,坚持目标导向、问题导向,主动担责、实干苦干,扎实推进各项重点工作。三是要统筹兼顾,突出重点,全力做好重点项目、重点任务的协调推进,促进经济社会有序发展。四是要以改革创新为动力,紧抓行政管理体制改革机遇,积极思考、主动作为,加快经济发达镇建设步伐。(秀水镇 龚芮  审核 巩洋)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】