胡斌到投促局慰问干部职工

来源:投促局 发布时间:2019-02-11 16:04 浏览次数: 【字体:

2月11日上午,区委副书记胡斌到投促局对干部职工一一致以亲切问候,向大家在过去一年里为安州区经济发展所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

胡斌充分肯定了投促局在过去一年取得的成绩,并就2019年招商引资工作提出了几点要求。一是坚持招大引强,坚持大抓项目、抓大项目,力争在重大项目上实现新突破,形成产业聚集发展;二是科学研判形势,及时了解重点项目产业布局和发展趋势,积极引进补链、强链和扩链项目;三是继续大力实施“清闲促建”行动,盘活闲置资产资源,努力突破重大项目承载空间不足的瓶颈;四是做好规划和产业定位,通过引进新项目和现有企业的转型升级,不断推动凯江工业园的转型升级。

胡斌勉励全体投促干部在新的一年要再接再厉,继续发扬无私奉献和扎实工作的精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏、再创佳绩,为安州建设西部经济生态强区做出新的更大的贡献。(投促局 刘洁  审核 李灵芝)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】