梁建到桑枣镇督查指导重点工作

来源:桑枣镇 发布时间:2018-11-30 09:13 浏览次数: 【字体:

11月29日,区人大常委会主任梁建到桑枣镇督导脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、中央环保督察“回头看”问题整改等重点工作。区人大办、桑枣镇主要负责人参与。

梁建一行听取了桑枣镇关于脱贫攻坚、扫黑除恶及中央环保督察“回头看”等重点工作开展情况、存在问题和下一步工作计划的汇报,并对我镇前期工作给予了充分肯定。

梁建表示,要提高政治站位,绷紧思想的弦,紧盯当前工作重点,全力以赴做好脱贫攻坚、环保督察“回头看”问题整改和扫黑除恶专项斗争相关工作。

梁建要求,一是要下狠功夫抓好脱贫攻坚,及时制定详实迎检方案,对标补短,完善细节,切忌在基础工作中出纰漏,同时积极做好宣传引导,确保顺利通过交叉验收;二是要发挥主体作用,确保中央环保督察整改工作有实效,特别是要做到点面结合,抓好“散乱污”、人居环境治理、面源污染治理等11个方面工作;三是按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶之乱”的工作要求,加大扫黑除恶摸排力度,对重点地区、重点行业、重点领域和群众反映强烈的突出问题深入整治,营造风清气正发展环境。(桑枣镇 倪倩  审核 林涛)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】