马建光到乐兴镇调研

来源:乐兴镇 发布时间:2018-11-02 09:11 浏览次数: 【字体:

11月1日,区委常委、纪委书记马建光到乐兴镇调研指导工作。

马建光先后来到百花乐园、猕猴桃走廊、猕猴桃核心区,实地查看了乡村旅游和特色产业发展情况,听取了乐兴镇工作情况汇报。

马建光对乐兴镇特色产业规模和乡村旅游发展态势给予了肯定,要求镇党委政府要立足实际、因地制宜,持之以恒抓好这两项重点工作,不断促进群众增收致富。马建光强调,一是要不断探索完善标准化、规模化、科学化的特色产业发展模式,引入龙头企业、培育种植大户,在延长产业链上下功夫,进一步把猕猴桃特色产业做大做强。二是要系统谋划,科学布局,充分发挥绿色生态优势,不断完善旅游要素、增添旅游节点,通过发展乡村旅游增加群众收入。三是要坚决打赢脱贫攻坚战,耐心细致、明确标准,做到因户施策,进一步完善贫困群众生产生活功能保障,同时要加强贫困户教育引导,形成工作合力。四是要不断强化作风建设,压实“两个责任”,加强基层党支部建设和基层干部管理监督,形成干事创业的良好风气。(乐兴镇 李超  审核 吴孟珂)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】