王绍雄、唐坚到黄土调研人居环境治理工作

来源:黄土镇 发布时间:2018-10-11 14:06 浏览次数: 【字体:

10月10日上午,区委常委王绍雄、区人大副主任唐坚一行到黄土镇长生村、柴育村专题调研人居环境治理情况。农业局、黄土镇相关负责人陪同调研。

调研组一行分别实地查看了中央环保督察暗访中所反馈的长生村养猪场、柴育村养鸭场的整改情况,听取了镇、村两级对区域内畜禽养殖污染治理及人居环境整治情况的工作汇报。

王绍雄强调,中央环保督察“回头看”进驻在即,要打好最后的攻坚战,确保按期保质向上交一份合格答卷。镇村两级在确保整改效果的同时,一定要把标准和质量放在首位,对中央环保督察组反馈的问题,严格对照整改方案的每一条措施,逐条抓落实,总的标准是消除污染、恢复生态、群众满意。同时,要加强畜禽养殖污染管控,加大人居环境治理力度,建立村、镇、区三级“网格化”巡查监管机制,各级巡查员对完成治理的养殖场要进行高频率巡查,要加强日常监管,建立健全长效管理机制,确保整改工作取得实效。(黄土镇 王涛)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】