任晓军到乐兴镇检查脱贫攻坚工作

来源:乐兴镇 发布时间:2018-09-28 16:17 浏览次数: 【字体:

9月28日上午,区委常委、常务副区长任晓军到乐兴镇文明村、黄桷村指导脱贫攻坚工作,帮扶部门及乐兴镇主要负责人参加。

任晓军参加了文明村“扶贫赶集日活动,为“五好家庭”、“脱贫致富之星”等模范群众进行授牌;与参加活动的贫困户亲切交谈,了解今年农业生产收成情况,鼓励贫困户要自力更生,努力提升自己的生活质量,早日实现脱贫奔康。

在黄桷村脱贫攻坚工作座谈会上,任晓军详细了解了黄桷村脱贫攻坚、危房改造、土坯房拆除和贫困户改厨改厕情况。任晓军强调,要夯实基础,完善、规范脱贫攻坚一户一档资料,做到规范完整、客观真实;要充分发挥帮扶单位和帮扶责任人的作用,扎实做好改厨改厕等群众关心的问题;镇村干部和帮扶干部要扎实开展帮扶工作,加强政策宣传力度,提高群众政策知晓度和满意度。(乐兴镇 刘小军  审核 任永)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】