江保权督导桑枣基层党组织建设工作

来源:桑枣镇 发布时间:2018-09-11 17:24 浏览次数: 【字体:

9月11日,区委常委、组织部长江保权带队督导桑枣镇基层党组织建设工作。

江保权一行深入软弱涣散村与村“两委”座谈,听取了镇、村软弱涣散党组织整顿工作情况汇报。

江保权强调,要回归党组织本位,把握主责主业,切实提高组织力、凝聚向心力;要坚持把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,将其摆到工作全局突出位置,切实促进基层党建全面进步、全面过硬,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。

江保权要求,一是要围绕提升基层党组织力抓好组织动员,做实做细日常工作,全面落实党员干部教育,充分发挥党员先进性和模范带头作用,确保党组织在关键时刻和重大节点成为坚实的基层力量;二是要把握区位优势,珍惜发展机会,切实加强党组织领导抓好基层治理,通过“法治、自治、德治”兼施的方式,教育引导群众“心往一处想,劲往一处使”,为专项斗争工作营造氛围,全面提高知晓率,切实增强震慑力;三是要查漏补缺,做好迎检工作,按照党委书记亲自抓、抓具体、抓落实的工作要求,因地制宜制定切实可行工作方案,确保工作举措、档案资料、群众反响经得起检验。(桑枣镇 康程豪  审核 林涛)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】