陈意、任尚远到迎新乡宣讲省委、市委、区委全会精神

来源:迎新乡 发布时间:2018-08-09 15:49 浏览次数: 【字体:

8月9日上午,副区长陈意、法院院长任尚远一行到迎新乡宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会及区委二届七次全会精神。村四职干部、机关干部职工、场镇单位负责人聆听宣讲。

陈意就省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本方针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代新担当新作为作为推动省委决策部署落地落实及绵阳市委贯彻落实省委十一届三次全会精神的重要举措进行了宣讲。

任尚远就市委七届五次全会的重要意义,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作,准确理解新时代推进绵阳发展的战略谋划及区委二届七次全会精神进行了深入浅出的讲解。

宣讲中要求,迎新乡党员干部要深入学习领会,准确把握省委、市委、区委全会精神实质;要切实抓好组织引导,把学习贯彻引向深入;要结合实际抓好落实,有序推进各项工作。(迎新乡 刘丽  审核 陈东)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】