刘胜军到秀水镇水井村督导脱贫攻坚工作

来源:区委政法委 发布时间:2018-08-07 16:43 浏览次数: 【字体:

8月7日,区委常委、政法委书记刘胜军到秀水镇水井村督导脱贫攻坚工作。

在水井村,刘胜军同镇村干部及群众代表进行了座谈,详细了解该村脱贫攻坚重点工程进展情况及当前工作的薄弱环节。刘胜军指出,要切实加快道路、自来水等重要民生工程的进度,确保工程质量、把握竣工时间节点;要对当前全村各户厕所、厨房现状再摸排,对不达标的家庭通过三方共建的方式,实行统一改建;要加强村民脱贫信息的实时跟进,一旦发现不足和问题及时整改;要加强扶贫资料的规范,做到各项数据有逻辑经得起推敲;要加强宣传引导,提升扶贫政策的知晓率,引导村民拥有感恩的心;要积极争取各级各界项目资金,提升全村软硬件水平,增强造血功能,努力增加集体收入。(区委政法委 杨名鸣  审核 林彬)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】