梁建到桑枣镇调研重点工作推进情况

来源:桑枣镇 发布时间:2018-08-03 16:35 浏览次数: 【字体:

8月3日,区人大常委会党组书记、主任梁建到桑枣镇调研重点工作推进情况。桑枣镇主要负责人参加。

梁建一行听取了桑枣镇乡村旅游发展、防洪度汛及地质灾害防治、农村人居环境整治试点等重点工作情况汇报,详细了解了工作推进过程中遇到的困难和问题。

梁建指出,区委新的蓝图已经绘就,桑枣镇要主动融入、积极作为、抓住机遇、把握重点,全力创优争先。

梁建强调,一是要深入贯彻落实省委、市委、区委全会精神,凝聚共识,全面提高党委班子的思想觉悟和政治站位;二是要紧扣发展重点,厘清思路,坚决抓好乡村振兴、党建、温泉康养小镇建设等重点工作;三是要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,全力做好汛期防洪度汛及地质灾害防治工作,严格落实领导带班制度和职工住读制度,加大巡查力度,持续做好应急救援处置相关工作;四是要顺势而为、乘势而上,依托罗浮山风景名胜区规划,借势温泉小镇建设,进一步做好场镇规划,实现业态融入、功能互补。(桑枣镇 杨雪梅  审核 张量)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】