银明高到清泉镇查看灾情并指导抗洪抢险救灾工作

来源:清泉镇 发布时间:2018-07-11 16:56 浏览次数: 【字体:

7月11日下午,区人武部部长银明高带队到清泉镇查看“7.10”特大暴雨灾情并深入各隐患点现场指导抗洪抢险救灾工作。

银明高一行先后深入秀水河清泉段--白果村4组受灾点、双星村7队锅底堰滑坡地质灾害隐患点、金塔村新增地质灾害点实地查看,并详细听取清泉镇防洪度汛、应急响应、主动避险、抢险救灾等工作情况汇报。

银明高对清泉镇抗洪抢险救灾工作给予了充分肯定,他指出:一是基层党组织和广大党员干部在此时一定要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,第一时间冲在防汛减灾战斗第一线;二是要继续加大巡查监测力度,发现灾害隐患、灾情要及时进行有效处置,并按应急预案程序上报;三是要及时掌握上游情况,果断处置洪灾突发事件;四是各灾害隐患点监测员,在暴雨期间要实行24小时不间断监测,发现险情及时疏散人群,确保人民群众人身安全。(清泉镇 赵兴晋)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】