王绍雄带队开展“大学习、大讨论、大调研” 活动专项督查

来源:区委办 发布时间:2018-07-11 16:12 浏览次数: 【字体:

7月10日,区委常委、总工会主席王绍雄带队到兴仁乡、河清镇、总工会等9个单位开展“大学习、大讨论、大调研”活动专项督查。区政协副主席王雄飞,区委宣传部副部长、全媒体中心主任林建国参加督查。

督察组一行听取了各单位“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况汇报,查阅了班子成员学习笔记、心得体会和相关文件资料。

督查组强调,各单位要深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动是当前全省一项重大的政治任务,要结合具体工作,抓出成效、抓出亮点、抓出特色。党委(党组)主要负责人要站在全局、战略的高度,加强活动的组织领导和督促指导,确保活动有力、有序、有效开展。要紧扣学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示、省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上重要讲话和彭清华书记来绵调研重要指示精神,坚持以深化大学习达到学懂、以深化大讨论达到弄通、以深化大调研达到做实。要学习贯彻即将召开的市委、区委全会精神,结合实际,找准未来发展思路,厘清发展措施,突出问题导向、目标导向,把开展活动和打好“三大攻坚战”、党的建设等日常工作统筹起来,做到两手抓两促进。(区委办 胡平  审核 易立)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】