刘胜军巡查白溪河防洪渡汛工作

来源:区委政法委 发布时间:2018-07-11 15:49 浏览次数: 【字体:

7月11日,区委常委、政法委书记刘胜军带领相关人员到白溪河流域巡查防洪度汛工作。

刘胜军一行深入到白溪河安州区流域永河镇、河清镇、迎新乡重要点位实地查看了汛情,在听取相关人员关于本地区防洪度汛有关情况汇报后,刘胜军强调,当前我区防洪度汛形势严峻,必须将防洪度汛工作作为当前一项重要工作抓紧抓实,确保安全度汛,将灾情降低到最低程度。要认真落实防洪度汛工作责任制,做到人力、物力、财力保障到位;要密切关注气象及汛情,做好重要点位巡查,及时排查处置安全隐患;要认真做好各类安全保障措施,加强对群众的安全教育,及时疏散危险地段的群众,党员干部在开展工作中务必做好安全防护工作,切实确保人生安全;要认真查看灾情,扎实做好抢险救灾应急准备,整合力量,切实保障群众的生产生活;要认真做好值班值守工作,落实工作专班,明确具体人员,加强信息报送工作。(区委政法委 杨名鸣  审核 林彬)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】