区人大副主任金红调研安州旅游工作

来源:旅游局 发布时间:2018-07-11 13:53 浏览次数: 【字体:

近日,区人大常委会副主任金红带领区人大财经委相关同志一行,对全区旅游工作进行调研。地管处主任,区旅游局党组书记、局长薛远超陪同。

金红一行先后深入壮源贡呈•耦耕园等农家乐景点实地调研了乡村旅游和产业发展情况,在旅游局现场查看了区旅发委办公室工作运行情况,座谈会上,薛远超就全区旅游产业发展现状、存在问题和下一步工作思路和打算进行了汇报。

金红充分肯定了近年来全区旅游工作发展成果,认为安州旅游发展形势喜人,势头良好,安州旅游的知名度和对外影响力进一步扩大,旅游富民效果日益显现,旅游业在全区国民经济和社会发展中的地位和作用日益增强,全区旅游工作充满希望、大有可为。

金红指出,安州旅游发展既形势喜人,但也形势逼人。针对当前全区旅游现状,金红要求,要进一步增强部门合力,健全管理机制,强化全域抓旅游的意识;要立足资源禀赋优势,进一步加强资源整合,积极推行市场化运作;要坚持规划引领、项目带动、基础先行、服务至上,积极推进多规合一,做好顶层设计,大力推进乐乐世界、温泉康养小镇、农业科技博览园等旅游重点项目建设,强化旅游基础设施建设,着力提升旅游产品品质和公共服务品质,打造安州旅游品牌和精品,提高安州旅游整体水平和对外形象,为推动安州经济社会高质量发展贡献更多旅游力量。(旅游局 游晓菊  审核 王鲲)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】