王勇军组织召开秀水镇大泉村“六个一”帮扶力量脱贫攻坚推进会

来源:住建局 发布时间:2018-07-11 12:37 浏览次数: 【字体:

近日,区人大常委会副主任王勇军在秀水镇组织召开大泉村“六个一”帮扶力量脱贫攻坚推进会。住建局、秀水镇、秀水三小单位负责人参加。

会议听取了“六个一”帮扶力量脱贫攻坚工作开展情况汇报,秀水三小、家庭医生、大泉村两委、第一书记、住建局先后就文化广场建设、产业发展、引导教育群众等问题进行了深入交流,共同研究脱贫攻坚难题如何破解、脱贫攻坚任务如何强力推进。

王勇军对大泉村近两个月来脱贫工作开展情况进行了充分肯定,他强调,要推进落实一户一策工作,及时化解贫困户与非贫困户之间的矛盾;帮扶干部要与贫困户建立起深厚感情,加强对贫困户的培训,制定措施,明确奖惩,充分调动帮扶责任人实干当先促脱贫的责任心;乡党委政府要加强领导,增派大泉村驻村力量,充分发挥驻村工作队、第一书记和村“两委”主力军作用;要继续开展好“百家看,千家比”“扶贫赶集日”等活动,克服困难,抓住脱贫攻坚机遇,加强村组干部、党员队伍建设和群众教育引导。(住建局 车君)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】