王小龙带队督查“散乱污”企业整治情况

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-13 14:51 浏览次数: 【字体:

6月12日,副区长王小龙带队督查我区“散乱污”企业整治情况。

督查组一行先后来到花荄镇和桑枣镇,深入木材加工厂、水泥制品厂、金属回收公司、汽修厂等地,实地查看企业前期环保督查中存在问题整改情况,查阅了企业台账资料,听取情况汇报。督查发现,大部分企业均按照问题责任清单进行逐一整改,个别企业仍存在无环评手续、问题整改缓慢等现象。

王小龙指出,切实做好环保问题整改不仅是企业的自身责任,更是企业健康发展的需要。他要求,企业一定要加强环保意识,摆正心态,细化措施,务必将存在的问题尽快整改到位;要加强现场管理,切实做好厂区内及周边的清洁卫生,营造良好的生产环境;相关部门要经常深入企业,加强指导检查,督促企业进一步加快整改,确保顺利通过后续检查验收。(全媒体中心 周子艺  审核 马睿)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】