陈本志带队检查我区农村建房安全

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-12 09:05 浏览次数: 【字体:

6月8日,区委常委、统战部长陈本志带队检查我区农村建房安全。

陈本志一行先后来到雎水镇东林村、白河村等地,实地查看了农村住房建设工地,检查了安全防护措施和建筑材料质量是否达标。汇报会上,部门和乡镇就发现的安全问题分别作了汇报,提出下一步工作计划。

陈本志强调,部门和乡镇要提高安全意识、提升安全问题防范能力;要做好镇、村干部及施工人员的安全知识培训;检查督导人员要学习并熟悉检查流程,明确督导检查中的重点环节与主要查改问题,坚决防止安全事故发生。

据了解,近段时间我区建筑施工领域安全事故频发,安全生产形势严峻。区委、区政府高度重视建筑领域安全问题,成立了检查组,先后检查了秀水镇、塔水镇、迎新乡等地的建筑领域安全工作,着重查看了安全生产制度、安全隐患整改、建设审批手续与责任落实情况。全媒体中心 陈浩然  审核 杨军

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】