赵奎组织召开循环经济产业项目推进会

来源:区政协办 发布时间:2018-05-10 16:11 浏览次数: 【字体:

    5月9日,区政协主席赵奎组织召开秀水镇农业循环经济蛋鸡产业项目推进会。区政协副主席于功春,投促局、农业局、林业局、国土分局、秀水镇相关负责人参加会议。

    赵奎指出,循环经济蛋鸡产业是我区在外联络人士服务中心推进的第一个项目,更是全区农业供给侧结构性改革的新尝试。推进循环经济蛋鸡项目落户安州对于我区转变产业发展方式,提升产业整体质效具有示范作用。赵奎要求,一是要抓紧促进项目落地。各部门要建立项目协调联动机制,通过专题会议、定期碰头、完善协议等全力以赴推进落实。二是要切实做好保障工作,尽快解决土地流转问题,加快完善项目周边水、路、电等基础设施,做好当地群众项目宣传工作。三是要强化服务意识。相关部门和乡镇要明确责任,提供优质服务,确保项目审批、投资融资、环保评定等事项统筹推进。

    与会人员纷纷表示,将各尽其责、通力配合,全力推进秀水镇农业循环经济蛋鸡产业项目,促进我区农业向生态化、规模化、专业化转变,为我区农业现代化提速。(区政协办 樊华)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】