岳兵到雎水镇开展脱贫攻坚调研督导

来源:区政府办 发布时间:2018-05-04 10:31 浏览次数: 【字体:

5月2日,副区长、公安分局局长岳兵到雎水镇白河村、青云村开展脱贫攻坚调研督导。公安分局、雎水镇相关负责人,白河村、青云村两委、第一书记参加。

督导中,岳兵走访了李英寿、刘锡宴等5户贫困户,详细了解大春生产、农房改造、安全饮水等方面情况;脱贫攻坚推进会上,听取了脱贫攻坚工作汇报,结合前期调研情况,重点对农房改造、产业发展等进行了研讨部署。

岳兵强调,要着眼精准抓帮扶,做到精准识别、精准对接、精准施策;要着眼实际抓产业,遵循市场客观规律,按照村、组、贫困户实际发展产业增收富农,坚决杜绝“一窝蜂”“假大空”;要着眼统筹抓农房改造,做到符合验收标准,方便群众生产生活,不能贪大求洋搞面子工程;要着眼规范抓基础工作,规范填写联系帮扶卡等资料,确保脱贫攻坚作战室标准统一。(区政府办  王林)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】