江保权到清泉镇调研

来源:清泉镇 发布时间:2018-05-03 16:37 浏览次数: 【字体:

5月3日上午,区委常委、组织部长江保权到清泉镇调研基层党建工作。清泉镇党委相关负责人参加。

江保权一行先后深入清泉镇白果村基层党建文化走廊、党群服务中心、人才服务中心实地查看,翻阅相关材料;与党群服务中心坐班人员、村支部书记亲切交流,了解相关工作情况,并听取了镇党委相关情况汇报。

江保权要求,一是要注重党建引领,统筹联动。要围绕中心、服务大局,精心织好党建网,推动工作实现新跨越。二是要强化人才支撑,固本强基。要重点盘活机关、村(社区)农村实用型、经营管理型、返乡青年型人才,垫牢事业根基。三是要注重点面结合,振兴乡村。要按照党委确定的“1134”总体工作思路,着力发展壮大农村集体经济,实现乡村可持续发展。四是要聚焦主责主业,抓好落实。要把党的建设工作融入日常抓在经常,切实履行好主责主业,抓班子带队伍,促发展、惠民生,将工作干在实处、落在小处,有序、有力,用心、用情推动乡村振兴。(清泉镇 赵兴晋  审核 谢飞)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】